![]() | Среда, 06.12.2023, 16:46 |
Сайт муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Кваркенская средняя общеобразовательная школа" | |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Контроль организации питания Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию(1, 2, 3, 4) Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 04/10/2022 Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 14/10/2022 Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 17/10/2022 Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 21/10/2022 Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 24/10/2022 Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 26/10/2022 Акт проверки школьной столовой комиссией по питанию за 16/11/2022
В школьной столовой организован еженедельный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации школы, бракеражной комиссией и комиссии общественного контроля.. В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия в составе 5 человек, комиссия общественного контроля в составе 9 человек проводит исследование готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Ведётся документация: -журнал готовой кулинарной продукции; - журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд; - журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья; - табель посещения учащимися столовой. Мероприятия по развитию системы организации питания, формированию культуры питания на различных этапах обучения В целях совершенствования организации питания обучающихся администрации школы совместно с классными руководителями организует постоянную информационно-просветительскую работу по повышению уровня культура питания школьников в рамках учебной и внеурочной деятельности, проводит беседы с родительской общественностью по вопросам роли питания в формировании ЗОЖ. Вопросы обеспечения качественного и безопасного питания детей постоянно находится в центре внимания Роспотребнадзора. Контроль осуществляется не только со стороны санитарных органов, но и, прежде всего со стороны администрации школы, родителей. В школе проведено анкетирование учащихся 1-11 классов, родителей по организации питания в школе, по формированию культуры здорового питания. Результаты обработаны и озвучены на родительском собрании. На заседаниях педагогического совета и совещании при директоре затрагиваются вопросы по темам: «Организация горячего питания школьников»; «Организация питания в столовой». На родительском всеобуче также рассматриваются вопросы по организации питания обучающихся. В школьной столовой оформлены стенды по организации питания. С обучающимися школы проводятся беседы, внеклассные мероприятия с целью формирования культуры питания: -«Секреты здорового питания» - викторина «Здоровый образ жизни» - «Расти здоровыми!» - беседа «Правила поведения в столовой» - «Здоровое питание» - «Правильное питание - залог здоровья» Ежегодно проводятся совместные детско-родительские мероприятия и анкетирования
|
Форма входа | ||
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() | ||
![]() |
Copyright MyCorp © 2023 | Создать бесплатный сайт с uCoz |